1
logomarca cybercook

Conserva de Pimenta na Pinga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.
  2. 2.
    Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.
  3. 3.
    Acabe de encher o vidro com a cachaça.
  4. 4.
    Agite bem para misturar.
  5. 5.
    Depois de 60 dias a conserva estará pronta.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

José Roberto Bueno Siqueira

Como adoro pimenta, seguindo a risca, fiz a receita e posso dizer que além de fácil de se fazer, ficou uma delícia

Brasileira Aperitivos e antepastos Compotas e conservas Entradas Louro Pimenta Receitas salgadas Cachaça Pimenta dedo de moça

Conserva de Pimenta na Pinga