1
logomarca cybercook

Conserva de pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque vinagre, água, sal, grãos de pimenta, amarrado de ervas, leve ao fogo alto, deixe ferver e tire a panela do fogo.
  2. 2.
    Coloque os pinhões em um pote de conserva esterilizado, junte o dente de alho e encha de vinagre até chegar 1 cm da boca do pote.
  3. 3.
    Corte um disco de papel manteiga com o diâmetro um pouco maior do que a boca do pote, umedeça com um algodão embebido em alcóol, coloque sobre a borda do pote e tampe, fechando bem.
  4. 4.
    Guarde em lugar fresco e protegido por 5 dias pelo menos, antes de servir.
e
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

Por Carlito Fernandes

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Alecrim Alho Compotas e conservas Entradas Louro Papel manteiga Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Pinhão

Conserva de pinhão