logomarca cybercook

Conserva de pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque vinagre, água, sal, grãos de pimenta, amarrado de ervas, leve ao fogo alto, deixe ferver e tire a panela do fogo.
  2. 2.
    Coloque os pinhões em um pote de conserva esterilizado, junte o dente de alho e encha de vinagre até chegar 1 cm da boca do pote.
  3. 3.
    Corte um disco de papel manteiga com o diâmetro um pouco maior do que a boca do pote, umedeça com um algodão embebido em alcóol, coloque sobre a borda do pote e tampe, fechando bem.
  4. 4.
    Guarde em lugar fresco e protegido por 5 dias pelo menos, antes de servir.
e

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Alecrim Alho Compotas e conservas Entradas Louro Papel manteiga Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Pinhão