Início

Receitas

Legumes

Conserva italiana de beringela

Conserva italiana de beringela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h20

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

79,03 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lavar as berinjelas, enxugar e descascar.

  • 2. cortar cada berinjela em lâminas horizontal.

  • 3. juntar as fatias e filetá-las bem finas.

  • 4. todas cortadas, polvilhe as berinjelas com as 02 xícaras de sal, deixe descansar por 04 horas no mínimo, pressionando-as com algo pesado.

  • 5. depois espremê-las muito bem embaixo d`água, em seguida banhá-las com o vinagre, deixando-a descansar por mais 04 horas.

  • 6. espremê-las igual a 1ª vez.

  • 7. colocar todos os outros ingredientes e deixar em conserva no mínimo por 04 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Gimenez

Rosana Gimenez

12/01/2011

Gente esta beringela é tudo de bom ...demora um pouquinho mas eu fiz e agradou a todos que já provaram.....esta entrada eu ja comia em um restaurante chiquérrimo rs rs rs muito obrigada ao cyber cook por mais esta ......abs