1
logomarca cybercook

Conserva italiana de beringela

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    "lavar as berinjelas, enxugar e descascar.
  3. 3.
    cortar cada berinjela em lâminas horizontal.
  4. 4.
    juntar as fatias e filetá-las bem finas.
  5. 5.
    todas cortadas, polvilhe as berinjelas com as 02 xícaras de sal, deixe descansar por 04 horas no mínimo, pressionando-as com algo pesado.
  6. 6.
    depois espremê-las muito bem embaixo d`água, em seguida banhá-las com o vinagre, deixando-a descansar por mais 04 horas.
  7. 7.
    espreme-las igual a 1a vez.
  8. 8.
    colocar todos os outros ingredientes e deixar em conserva no mínimo por 04 horas.
  9. 9.
    servir.
  10. 10.
    "
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

Rosana Gimenez

Gente esta beringela é tudo de bom ...demora um pouquinho mas eu fiz e agradou a todos que já provaram.....esta entrada eu ja comia em um restaurante chiquérrimo rs rs rs muito obrigada ao cyber cook por mais esta ......abs

Legumes Azeite Berinjela Italiana Alho Azeitona Azeitona verde Orégano Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Grãos de mostarda

Conserva italiana de beringela