Conserva italiana de beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    "lavar as berinjelas, enxugar e descascar.
  3. 3.
    cortar cada berinjela em lâminas horizontal.
  4. 4.
    juntar as fatias e filetá-las bem finas.
  5. 5.
    todas cortadas, polvilhe as berinjelas com as 02 xícaras de sal, deixe descansar por 04 horas no mínimo, pressionando-as com algo pesado.
  6. 6.
    depois espremê-las muito bem embaixo d`água, em seguida banhá-las com o vinagre, deixando-a descansar por mais 04 horas.
  7. 7.
    espreme-las igual a 1a vez.
  8. 8.
    colocar todos os outros ingredientes e deixar em conserva no mínimo por 04 horas.
  9. 9.
    servir.
  10. 10.
    "

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosana Gimenez

Gente esta beringela é tudo de bom ...demora um pouquinho mas eu fiz e agradou a todos que já provaram.....esta entrada eu ja comia em um restaurante chiquérrimo rs rs rs muito obrigada ao cyber cook por mais esta ......abs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Italiana Alho Azeitona Azeitona verde Orégano Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Grãos de mostarda