logomarca cybercook

Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a água para ferver, juntar o salsão, a cenoura, o alho, o louro, a cebola, o sal e a carne. Cozinhar em fogo brando para apurar bem. Espremer a carne, coar o caldo e reaquecer. Em vasilhas de consomé, arrumar fatias bem finas (lâminas) de cogumelos Paris e Shitake. Cobrir com o caldo bem quente e decorar com salsinha na hora de servir.
  2. 2.
    Porção: serve 4 pessoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Consomê de creme

Consomê de creme

Por S Moraes

Consome de beterraba

Consome de beterraba

Por lucimar perez balbuena

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Alho Avestruz Cogumelos Cogumelos paris Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha