1
logomarca cybercook

Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a água para ferver, juntar o salsão, a cenoura, o alho, o louro, a cebola, o sal e a carne. Cozinhar em fogo brando para apurar bem. Espremer a carne, coar o caldo e reaquecer. Em vasilhas de consomé, arrumar fatias bem finas (lâminas) de cogumelos Paris e Shitake. Cobrir com o caldo bem quente e decorar com salsinha na hora de servir.
  2. 2.
    Porção: serve 4 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Aves Alho Avestruz Cogumelos Cogumelos paris Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha

Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados