1
logomarca cybercook

Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a água para ferver, juntar o salsão, a cenoura, o alho, o louro, a cebola, o sal e a carne. Cozinhar em fogo brando para apurar bem. Espremer a carne, coar o caldo e reaquecer. Em vasilhas de consomé, arrumar fatias bem finas (lâminas) de cogumelos Paris e Shitake. Cobrir com o caldo bem quente e decorar com salsinha na hora de servir.
  2. 2.
    Porção: serve 4 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Alho Avestruz Cogumelos Cogumelos paris Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha

Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados