1

Consomê de beterraba.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Ferva a carne com a cenoura, o aipo, a cebola e a salsa. Coe e serve o caldo. Lave e
  • 2. cozinhe as beterrabas com 4 colheres de (sopa) de vinagre e 2 colheres (sopa) de açú -
  • 3. car. Reserve o caldo das beterrabas e corte-as em cubos pequenos. Coloque os cubos no -
  • 4. primeiro caldo e dê sòmente uma fervura para
  • 5. que não percam a cor. Adicione em seguida o
  • 6. caldo das beterrbas.Tempere a gosto.
- Receita do Jornal Zero Hora, do Caderno Gastronomia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: