1
logomarca cybercook

Consomê de beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a carne com a cenoura, o aipo, a cebola e a salsa. Coe e serve o caldo. Lave e
  2. 2.
    cozinhe as beterrabas com 4 colheres de (sopa) de vinagre e 2 colheres (sopa) de açú -
  3. 3.
    car. Reserve o caldo das beterrabas e corte-as em cubos pequenos. Coloque os cubos no -
  4. 4.
    primeiro caldo e dê sòmente uma fervura para
  5. 5.
    que não percam a cor. Adicione em seguida o
  6. 6.
    caldo das beterrbas.Tempere a gosto.
- Receita do Jornal Zero Hora, do Caderno Gastronomia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Beterraba com Laranja

Bolo de Beterraba com Laranja

Por Vilma Cacciaguerra

Consome de beterraba

Consome de beterraba

Por Lucimar Perez

Salada de Beterraba

Salada de Beterraba

Por Cybercook

Sopa Borstch

Sopa Borstch

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Sopas Aipo Beterraba Entradas Receitas salgadas Vinagre

Consomê de beterraba