logomarca cybercook

Consomê de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a carne com a cenoura, o aipo, a cebola e a salsa. Coe e serve o caldo. Lave e
  2. 2.
    cozinhe as beterrabas com 4 colheres de (sopa) de vinagre e 2 colheres (sopa) de açú -
  3. 3.
    car. Reserve o caldo das beterrabas e corte-as em cubos pequenos. Coloque os cubos no -
  4. 4.
    primeiro caldo e dê sòmente uma fervura para
  5. 5.
    que não percam a cor. Adicione em seguida o
  6. 6.
    caldo das beterrbas.Tempere a gosto.
- Receita do Jornal Zero Hora, do Caderno Gastronomia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Beterraba

Salada de Beterraba

Por CyberCook

torta de beterraba

torta de beterraba

Por Maria Dias

Consome de beterraba

Consome de beterraba

Por lucimar perez balbuena

Consomê de creme

Consomê de creme

Por S Moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Aipo Beterraba Entradas Receitas salgadas Vinagre