logomarca cybercook

Consome de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a carne com a
  2. 2.
    cenoura, o aipo, a cebola e a salsa. Coe e serve o
  3. 3.
    caldo. Lave e
  4. 4.
    cozinhe as beterrabas com 4 colheres de (sopa) de
  5. 5.
    vinagre e 2 colheres (sopa) de açú -
  6. 6.
    car. Reserve o caldo das beterrabas e corte-as em cubos
  7. 7.
    pequenos. Coloque os cubos no -
  8. 8.
    primeiro caldo e dê sòmente uma fervura para
  9. 9.
    que não percam a cor. Adicione em seguida o
  10. 10.
    caldo das beterrbas.Tempere a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta de beterraba

torta de beterraba

Por Maria Dias

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Por essa Moreira da Silva

Caldo de feijão preto com cachaça

Caldo de feijão preto com cachaça

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Aipo Beterraba Entradas Receitas salgadas Vinagre