1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Consomê de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de caldo de camarão em 1 litro de água fervente.
  2. 2.
    Junte a acelga em tiras e cozinhe por cerca de 1 minuto.
  3. 3.
    Despeje os 2 ovos batidos, em fio.
  4. 4.
    Retire do fogo e sirva a seguir.

Por: Alini Marques Xavier
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Acelga Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Caldo de camarão

Consomê de Camarão