1

Consomê de cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture o caldo de galinha, a cenoura e a cebola cortadas grosseiramente, o alho, os cogumelos e o extrato de tomate
  • 2. Cozinhe em fogo muito baixo por 2 horas
  • 3. Peneire e esfrie na geladeira.
  • 4. Para o consomê coloque as claras, as cenouras e as cebolas em cubinhos, o suco e o aldo de cogumelos
  • 5. Misture bem
  • 6. Em fogo baixo ferva mexendo para as claras não grudarem no fundo da panela.
  • 7. As claras e os vegetais são subir e ficar boiando
  • 8. Cozinhe sem mexer por 1 hora.
  • 9. Retire com 1 escumadeira esta parte com as claras e os vegetais e passe o consomê por 1 peneira forrada com um filtro
  • 10. Tempere com sal, pimenta e o vinho madeira.
  • 11. O consomê pode ser servido puro ou com pedacinhos de legumes cortados fininhos e os cogumelos
  • 12. Pode ser guardado na geladeira por 10 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: