logomarca cybercook

Consomê de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Descasque a cenoura e a batata. Corte a cenoura, os talos da cebolinha verde , os talos de couve flor e a batata em pequenas rodelas. Coloque tudo na panela de pressão e adicione óleo de oliva, a pimenta e sal a gosto. Deixe refogar por 5 minutos. Adicione o caldo e peixe, tampe a panela e após iniciar a pressão, abaixe o fogo de deixe por 10 minutos. Coloque a panela de pressão embaixo d´água para esfriar e liberar a pressão. Introduza o mix elétrico até triturar os ingredientes. Se necessário corrija o sal e deixe mais 5 minutos no fogo baixo para reduzir o consomê (engrossar). Transfira para xícaras pequenas, jogue salsa ou cebolinha de cheiro por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Sopas Azeite Azeite de oliva Caldo de peixe Entradas Receitas salgadas Couve flor Panela de pressão Cebolinha