Consomê de tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em um processador os tomates sem sementes e o suco de tomates. Processe até obter uma mistura homogênea. Coloque em um caldeirão e acrescente as cascas de ovo, cebola, salsão, cenoura, folha de louro e manjericão. Leve à fervura por 10 minutos em fogo baixo. Em uma tigela, bata levemente as claras, retire a panela dos tomates do fogo e acrescente aos poucos as claras, incorporando lentamente, tempere com sal e gotas de pimenta e retorne com a panela ao fogo, fervendo por mais 10 minutos.
  2. 2.
    Coe sobre tecido de algodão ou filtro para café. Toste levemente as fatias de pão italiano, esfregue com o dente de alho e corte em cubinhos juntamente com a mussarela e o tomate fresco. Sirva o consommé em prato fundo, acrescentando um pouco de cubinhos de tomate, mussarela, pão e folhas de manjericão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Alho Clara de ovo Entradas Louro Mussarela Pimenta vermelha Pao italiano Receitas salgadas Suco de tomate Receitas com talos Manjericão Mussarela de búfala