logomarca cybercook

Consomé Light de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver quase fervendo, acrescente as gemas batidas com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe em fogo brando por 2 minutos, sem permitir que ferva. Acrescente a carne moída cozida e mexa. Pode ser servido dentro de um repolho sem o miolo ou em pratos adequados. Acrescente o queijo ralado e a salsinha por cima. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Light Francesa Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Patinho Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta