1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Consommé de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água quente.
  2. 2.
    Cozinhe a abobrinha no caldo de legumes até ficar macia porém consistente e reserve até esfriar.
  3. 3.
    Bata a abobrinha cozida no liquidificador com os tabletes de queijo tipo polenguinho.
  4. 4.
    Leve ao fogo para aquecer e corrija o sal se necessário.

Por: Ana Ebrenz
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Entradas Receitas salgadas

Consommé de Abobrinha