1
logomarca cybercook

Consommé de Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água quente.
  2. 2.
    Cozinhe a abobrinha no caldo de legumes até ficar macia porém consistente e reserve até esfriar.
  3. 3.
    Bata a abobrinha cozida no liquidificador com os tabletes de queijo tipo polenguinho.
  4. 4.
    Leve ao fogo para aquecer e corrija o sal se necessário.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Entradas Receitas salgadas

Consommé de Abobrinha