1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Consommé de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água quente.
  2. 2.
    Cozinhe a abobrinha no caldo de legumes até ficar macia porém consistente e reserve até esfriar.
  3. 3.
    Bata a abobrinha cozida no liquidificador com os tabletes de queijo tipo polenguinho.
  4. 4.
    Leve ao fogo para aquecer e corrija o sal se necessário.

Por: Ana Ebrenz
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Entradas Receitas salgadas

Consommé de Abobrinha