Consommé de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água quente.
  • 2. Cozinhe a abobrinha no caldo de legumes até ficar macia porém consistente e reserve até esfriar.
  • 3. Bata a abobrinha cozida no liquidificador com os tabletes de queijo tipo polenguinho.
  • 4. Leve ao fogo para aquecer e corrija o sal se necessário.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Entradas Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: