1
logomarca cybercook

Consommé de Mexilhões

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em azeite refogue a cebola e o alho, acrescentando em seguida a cenoura até “caramelizar” o fundo da panela. Adicione o vinho para “soltar o fundo da panela”, deixando evaporar o álcool.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, o peixe, os mexilhões e o açafrão. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite fresco.
  4. 4.
    Bata tudo no liquidificador e depois coe em peneira bem fina (ou use um pano branco).
Receita do chef Gustavo Corrêa (Cerimonial Itamaraty - Vitória-ES) (http://blog.itamaratyeventos.com.br/)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Sopas Azeite Creme de leite Alho Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Mexilhões

Consommé de Mexilhões