1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Contra-filé à barbecue

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Numa panela de pressão, coloque a cebola, o alho e o azeite de oliva. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Acrescente o ketchup, o suco de limão, o vinagre, o açúcar, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, tire a pressão e abra a panela. Enquanto isso, lave a carne, seque com toalha de papel e tempere com a pimenta-do-reino. Coloque uma frigideira de ferro no fogo até ficar bem quente, disponha os bifes e grelhe por 10 minutos, ou até ficar ao ponto. Vire na metade do cozimento, salpique sal e retire do fogo. Sirva o contrafilé com o molho.
  3. 3.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Barbecue Saudável

Molho Barbecue Saudável

Por Ederson Trevenzol

Bacon Barbecue Burger

Bacon Barbecue Burger

Por Sanduba Insano

Fraldinha com legumes

Fraldinha com legumes

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Barbecue Vinagre Contra filé Receitas com Suco de Fruta

Contra-filé à barbecue
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html