1
logomarca cybercook

Contra-filé à barbecue

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Molho: numa panela de pressão, colocar a cebola, o alho e o azeite de oliva. Levar ao fogo e refogar, mexer de vez em quando, por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Acrescentar o ketchup, o suco de limão, o vinagre, o açúcar, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de água. Tampar a panela e cozinhar por 10 minutos. Retirar do fogo, tirar a pressão e abrir a panela. Enquanto isso, lavar a carne, secar com toalha de papel e temperar com a pimenta-do-reino. Colocar uma frigideira de ferro no fogo até ficar bem quente, dispor os bifes e grelhar por 10 minutos, ou até ficar ao ponto. Virar na metade do cozimento, salpicar sal e retirar do fogo. Servir o contrafilé com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Barbecue Suco de limão Aceto balsâmico Contra filé Molho inglês Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Contra-filé à barbecue