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Contra filé ao forno com Cebolas Caramelizadas (para 6 pessoas)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com 4 horas de antecedência com o sal, a pimenta e o caldo de carne.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 200º.
  3. 3.
    Disponha a peça do contra filé em uma assadeira com a gordura para baixo e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Asse por 30 minutos e vire a carne com a gordura para cima.
  5. 5.
    Retorne ao forno, reduza a temperatura do forno para 180º, asse por 2 horas e retire do forno.
  6. 6.
    Arrume as cebolas em torno da carne, espalhe ramos de alecrim fresco por cima da carne e torne novamente ao forno, ainda coberta com o papel alumínio por mais 1 hora, abrindo de vez em quando e regando a carne com o caldo.
  7. 7.
    Quando perceber que a carne está assada retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no forno médio para dourar.
  8. 8.
    Fatie a carne na mesa.
  9. 9.
    Sirva com arroz e purê de legumes, no meu caso foi de abóbora (1 abóbora japonesa pequena sem casca cozida e espremida, 2 batatas médias sem casca cozidas e espremidas, 2 dentes de alho picadinhos, sal à gosto, salsa fresca picadinha para polvilhar).

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Contra filé ao forno com Cebolas Caramelizadas (para 6 pessoas)