logomarca cybercook

Contra Filé ao Molho Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tire a gordura da carne e depois corte na espessura de dois dedos.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Leve a carne à churrasqueira ou frigideira e deixe por 3 minutos, passando o molho barbecue a cada 1 minuto.
  4. 4.
    Sirva acompanhado com o abacaxi.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Abacaxi Molho barbecue Receitas salgadas Barbecue Pimenta do reino Centro oeste Contra filé