Contra Filé ao Molho Barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Tire a gordura da carne e depois corte na espessura de dois dedos.
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 3. Leve a carne à churrasqueira ou frigideira e deixe por 3 minutos, passando o molho barbecue a cada 1 minuto.
  • 4. Sirva acompanhado com o abacaxi.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Churrasco Abacaxi Molho barbecue Receitas salgadas Barbecue Pimenta do reino Centro oeste Contra filé

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: