Contra filé ao molho de iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Cortar a carne em tiras de 5x2cm. Temperar com alho e sal. Levar uma panela ao fogo com a metade da margarina, juntar a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau. Colocar o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo. Despejar o iogurte e cozinhar em fogo forte por mais 5 minutos. À parte, fritar a cebola no restante da margarina. Juntar a carne e deixar dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar a cebola, colocar a carne na travessa em que vai servir e despejar o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Iogurte Pratos principais Receitas salgadas Contra filé