1
logomarca cybercook

Contra filé ao molho de iogurte

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cortar a carne em tiras de 5x2cm. Temperar com alho e sal. Levar uma panela ao fogo com a metade da margarina, juntar a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau. Colocar o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo. Despejar o iogurte e cozinhar em fogo forte por mais 5 minutos. À parte, fritar a cebola no restante da margarina. Juntar a carne e deixar dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar a cebola, colocar a carne na travessa em que vai servir e despejar o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Abençoada Jesus

Molho Rosé

Molho Rosé

Por Claudete Drumond

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Iogurte Pratos principais Receitas salgadas Contra filé

Contra filé ao molho de iogurte