1
logomarca cybercook

Contra-filé ao Molho de Mostarda

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Temperar os bifes com o óleo e um pouco de mostarda. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Aquecer o óleo e fritar os filés, dourar dos 2 lados. Passar para uma travessa. Despejar então o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e levar ao fogo forte, raspar bem o fundo. Juntar o restante da mostarda e temperar com sal e pimenta-do-reino. Diminuir a chama e acrescentar o creme de leite. Mexer bem e despejar sobre os filés. Servir com batata frita. O contrafilé deve ser sempre frito em fogo alto para que não enrijeça. Forma-se assim uma crosta na superfície que conserva o suco do interior da carne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Bianca Daudt

Uma receita fácil e rápida, vale muito apena... MARAVILHOOOOSA!

Carne Creme de leite Conhaque Creme de leite fresco Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Molho de mostarda Contra filé

Contra-filé ao Molho de Mostarda