1
logomarca cybercook

Contra-filé ao Molho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Temperar a carne, envolver nas ervas e colocar o vinho. Marinar por uns 15 minutos. Levar ao forno com um fio de óleo e assar até a carne ficar no ponto. Ferver a couve em água e sal. Passar rapidamente na manteiga. Fazer um molho, refogando a cebola e o alho no azeite e acrescentando os tomates picados. Pôr as cenouras, o sal e a pimenta, cozinhando em fogo brando por 20 minutos. Servir a bisteca rodeada de molho e couve-de-bruxelas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coroa de Costelinha

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

Pernil de javali

Pernil de javali

Por João Sena

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Azeite de oliva Bisteca de porco Louro Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Contra filé Couve de bruxelas Vinho branco seco

Contra-filé ao Molho