1

Contra-filé ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Temperar a carne, envolver nas ervas e colocar o vinho. Marinar por uns 15 minutos. Levar ao forno com um fio de óleo e assar até a carne ficar no ponto. Ferver a couve em água e sal. Passar rapidamente na manteiga. Fazer um molho, refogando a cebola e o alho no azeite e acrescentando os tomates picados. Pôr as cenouras, o sal e a pimenta, cozinhando em fogo brando por 20 minutos. Servir a bisteca rodeada de molho e couve-de-bruxelas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: