Início

Receitas

Carnes

Contra-filé ao Molho

Contra-filé ao Molho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,82

Informação nutricional

Valor nutricional

535,76 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne, envolver nas ervas e colocar o vinho.

  • 2. Marinar por uns 15 minutos.

  • 3. Levar ao forno com um fio de óleo e assar até a carne ficar no ponto.

  • 4. Ferver a couve em água e sal.

  • 5. Passar rapidamente na manteiga.

  • 6. Fazer um molho, refogando a cebola e o alho no azeite e acrescentando os tomates picados.

  • 7. Pôr as cenouras, o sal e a pimenta, cozinhando em fogo brando por 20 minutos.

  • 8. Servir a bisteca rodeada de molho e couve-de-bruxelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários