1
logomarca cybercook

Contra Filé ao Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Regue o contra filé com o suco de limão.
  2. 2.
    Tempere-o com sal, pimenta, alho e a salsa.
  3. 3.
    Deixe a carne descansar por 30 minutos na geladeira para que o tempero possa incorporar.
  4. 4.
    Retire da geladeira.
  5. 5.
    Acomode em uma forma untada com azeite.
  6. 6.
    Coloque as batatas e cebolas cortadas em quatro.
  7. 7.
    Acrescente os pimentões, intercalando as cores, em pedaços de 3cm.
  8. 8.
    Regue a carne com vinho e cubra com papel alumínio.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180ºC por uma hora.
  10. 10.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
  11. 11.
    Servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Receitas salgadas Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta do reino Centro oeste Contra filé Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Batata

Contra Filé ao Vinho Tinto