Contra Filé ao Vinho Tinto

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Regue o contra filé com o suco de limão.
  • 2. Tempere-o com sal, pimenta, alho e a salsa.
  • 3. Deixe a carne descansar por 30 minutos na geladeira para que o tempero possa incorporar.
  • 4. Retire da geladeira.
  • 5. Acomode em uma forma untada com azeite.
  • 6. Coloque as batatas e cebolas cortadas em quatro.
  • 7. Acrescente os pimentões, intercalando as cores, em pedaços de 3cm.
  • 8. Regue a carne com vinho e cubra com papel alumínio.
  • 9. Leve ao forno a 180ºC por uma hora.
  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
  • 11. Servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Alho Receitas salgadas Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta do reino Centro oeste Contra filé Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

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