Contra Filé Aromático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de contra filé
    - 1 cebola
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 1 L de água
    - 4 copos de vinho temperado de Chef Izidro
    - ervas aromáticas ( tomilho , orégano , sálvia etc)
    - sal à gosto

    Modo de Preparo
    Marine o contra filé em vinho Chef Izidro. Aqueça a água. Coloque o contra filé e deixe cozinhar virando até a secar. Adicione o óleo, as cebolas cortadas e doure bem. Leve o contra filé a geladeira. Passe a molho pela peneira e reserve. Sirva a carne fatiada com o molho por cima. Use o acompanhamento de sua preferência..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan