Contra-filé com camembert de caldas novas

Contra-filé com camembert de caldas novas

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Corte os bifes na metade da espessura, sem dividi-los completamente, formando bolsos; frite-os ligeiramente dos dois lados e
  • 2. arrume-os numa fôrma. Junte o caldo de carne. Leve os bifes ao forno por 15 a 20 minutos.
  • 3. Retire-os do forno e coe o caldo que ficou na fôrma, passando-o para uma panela. Junte-lhe o purê de tomate, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino. Dissolva a maisena no vinho e junte ao molho. Deixe em fogo brando até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  • 4. Tire do fogo, junte o cheiro-verde e mantenha quente. Divida o queijo em 4 pedaços e coloque 1 dentro de cada bife. Ponha os bifes na fôrma e leve de volta ao forno até o queijo derreter.
  • 5. Arrume os bifes numa travessa e guarneça com ramos de salsa. Sirva o molho em separado.
GOIÁS É A TERRA DE CRIADORES DE GADO E OUTROS ANIMAIS DE CORTE. CARNE DE PRIMEIRA É NESSE ESTADO DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO. ESSA É MAIS UMA RECEITA DE CALDAS NOVAS ONDE ESTOU NO MOMENTO.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Camembert Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Contra filé Molho inglês Purê de tomate Vinho tinto

Comentários (3)

PERFEITA RECEITA DO NOSSO ESTADO.

MARAVILHOSA, DELICIOSA RECEITA DE GOIÁS.

GOIÁS É A TERRA DE CRIADORES DE GADO E OUTROS ANIMAIS DE CORTE. CARNE DE PRIMEIRA É NESSE ESTADO DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO. ESSA É MAIS UMA RECEITA DE CALDAS NOVAS ONDE ESTOU NO MOMENTO.

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