logomarca cybercook

Contra-filé com camembert de caldas novas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno a 180ºC. Corte os bifes na metade da espessura, sem dividi-los completamente, formando bolsos; frite-os ligeiramente dos dois lados e
  2. 2.
    arrume-os numa fôrma. Junte o caldo de carne. Leve os bifes ao forno por 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Retire-os do forno e coe o caldo que ficou na fôrma, passando-o para uma panela. Junte-lhe o purê de tomate, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino. Dissolva a maisena no vinho e junte ao molho. Deixe em fogo brando até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Tire do fogo, junte o cheiro-verde e mantenha quente. Divida o queijo em 4 pedaços e coloque 1 dentro de cada bife. Ponha os bifes na fôrma e leve de volta ao forno até o queijo derreter.
  5. 5.
    Arrume os bifes numa travessa e guarneça com ramos de salsa. Sirva o molho em separado.
GOIÁS É A TERRA DE CRIADORES DE GADO E OUTROS ANIMAIS DE CORTE. CARNE DE PRIMEIRA É NESSE ESTADO DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO. ESSA É MAIS UMA RECEITA DE CALDAS NOVAS ONDE ESTOU NO MOMENTO.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

PERFEITA RECEITA DO NOSSO ESTADO.

gracia teodoro

MARAVILHOSA, DELICIOSA RECEITA DE GOIÁS.

HAROLDO TEODORO

GOIÁS É A TERRA DE CRIADORES DE GADO E OUTROS ANIMAIS DE CORTE. CARNE DE PRIMEIRA É NESSE ESTADO DE MINHA QUERIDA GRÁCIA TEODORO. ESSA É MAIS UMA RECEITA DE CALDAS NOVAS ONDE ESTOU NO MOMENTO.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Camembert Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Contra filé Molho inglês Purê de tomate Vinho tinto