1
logomarca cybercook

Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de contra-filé
    - azeite
    - alecrim
    - 1/2 kg de cebolas pequena
    - 1 copo de água
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sobremesa) de vinagre
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Aqueça uma panela, coloque o açúcar e faça um caramelo. A seguir, acrescente a manteiga e as cebolinhas descascadas. Cozinhe no fogo baixo e junte o vinagre. Em outra panela, aqueça o azeite com o alecrim e reserve. Tempere a carne com sal, alho, pimenta e frite numa grelha pincelando com o azeite. Sirva esse prato com o contra-filé, batatas fritas e a cebolinha caramelizadas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas