logomarca cybercook

Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de contra-filé
    - azeite
    - alecrim
    - 1/2 kg de cebolas pequena
    - 1 copo de água
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sobremesa) de vinagre
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Aqueça uma panela, coloque o açúcar e faça um caramelo. A seguir, acrescente a manteiga e as cebolinhas descascadas. Cozinhe no fogo baixo e junte o vinagre. Em outra panela, aqueça o azeite com o alecrim e reserve. Tempere a carne com sal, alho, pimenta e frite numa grelha pincelando com o azeite. Sirva esse prato com o contra-filé, batatas fritas e a cebolinha caramelizadas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé Mignon em Croûte

Filé Mignon em Croûte

Por Allan Vila Espejo

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Por Allan Vila Espejo

Filé com Molho Madeira

Filé com Molho Madeira

Por Allan Vila Espejo

Picadinho com Vagem e Cenoura

Picadinho com Vagem e Cenoura

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan