1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela, coloque o açúcar e faça um caramelo.
  2. 2.
    A seguir, acrescente a manteiga e as cebolinhas descascadas.
  3. 3.
    Cozinhe no fogo baixo e junte o vinagre.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o azeite com o alecrim e reserve.
  5. 5.
    Tempere a carne com sal, alho, pimenta e frite numa grelha pincelando com o azeite.
  6. 6.
    Sirva esse prato com o contra-filé, batatas fritas e a cebolinha caramelizadas.

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Cebolinhas em conserva Manteiga Pimenta Pratos principais Vinagre branco Vinagre Açúcar Contra filé Café da manhã

Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas