1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela, coloque o açúcar e faça um caramelo.
  2. 2.
    A seguir, acrescente a manteiga e as cebolinhas descascadas.
  3. 3.
    Cozinhe no fogo baixo e junte o vinagre.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o azeite com o alecrim e reserve.
  5. 5.
    Tempere a carne com sal, alho, pimenta e frite numa grelha pincelando com o azeite.
  6. 6.
    Sirva esse prato com o contra-filé, batatas fritas e a cebolinha caramelizadas.

Rendimento: 2 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por Cybercook

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Cebolinhas em conserva Manteiga Pimenta Pratos principais Vinagre branco Vinagre Açúcar Contra filé Café da manhã

Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas