1
logomarca cybercook

Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela, coloque o açúcar e faça um caramelo.
  2. 2.
    A seguir, acrescente a manteiga e as cebolinhas descascadas.
  3. 3.
    Cozinhe no fogo baixo e junte o vinagre.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o azeite com o alecrim e reserve.
  5. 5.
    Tempere a carne com sal, alho, pimenta e frite numa grelha pincelando com o azeite.
  6. 6.
    Sirva esse prato com o contra-filé, batatas fritas e a cebolinha caramelizadas.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Cebolinhas em conserva Manteiga Pimenta Pratos principais Vinagre branco Vinagre Açúcar Contra filé Café da manhã

Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas