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Carnes

Contra Filé com Ervas

Contra Filé com Ervas

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

413,47 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/07/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça medalhões de 5 cm de espessura com o contrafilé.

  • 2. Tempere o molho bechamel com pimenta branca e nóz-moscada. Descasque as batatas e corte em fatias em meia lua. Leve-as para cozinhar e tempere com sal.Escorra as batatas. Reserve. Unte uma fôrma anti aderente com óleo e coloque as batatas no fundo,por cima,coloque o molho bechamel,mais uma camada de batata e finalize com molho bechamel polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

  • 3. Faça corte finos na superfície nas carnes e corte mais espessos na gordura. Tempere a carne com o alho, tomilho, alecrim, sálvia, louro e sal. Adicione o vinho e deixe marinar. Em uma panela de ferro, aqueça o azeite e passe a cebola.

  • 4. Retire a cebola e reserve. Coloque a carne no azeite e deixe cozinhar.

  • 5. Depois de cozida,retire a carne da panela, coloque a marinada e a cebola para fazer o molho.Espere reduzir.

  • 6. Sirva a carne com o molho e com as batatas gratinadas.

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Comentários
Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Mario Henriques

Mario Henriques

14/03/2006

Ao invés de cozinhar os medalhões, foram fritos em alta temperarura, deixando-os mais macios.