1
logomarca cybercook

Contra-Filé com Farofa Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de contra-filé em uma peça
    - 1 cebola picada grossa
    - 1 cenoura cortada em rodelas
    - 100 g de bacon picado
    - 200 g de farinha de milho
    - 2 ovos cozidos
    - salsinha picada
    - sal, a gosto
    - óleo
    - 1 dente de alho picado
    - 1 L de caldo de carne

    Modo de Preparo
    Pegue o contra-filé inteiro dê uns furos com a ponta de uma faca e tempere com sal. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque a carne para dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e a cenoura e deixe refogar. A seguir, acrescente o caldo de carne até cobrir a carne. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que levantou a pressão. Depois da carne estar cozida, retire e reserve. Em outra panela frite o bacon picado e junte o alho, a cenoura e a cebola que cozinhou com a carne, salsinha e um pouco do caldo do contra-filé. Deixa o molho apurar e entre com a farinha de milho. Mexa bem até formar uma farofa e junte o ovo picado.
    Montagem: fatie a carne e sirva com a farofa..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Contra-Filé com Farofa Especial