logomarca cybercook

Contra-Filé com Farofa Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de contra-filé em uma peça
    - 1 cebola picada grossa
    - 1 cenoura cortada em rodelas
    - 100 g de bacon picado
    - 200 g de farinha de milho
    - 2 ovos cozidos
    - salsinha picada
    - sal, a gosto
    - óleo
    - 1 dente de alho picado
    - 1 L de caldo de carne

    Modo de Preparo
    Pegue o contra-filé inteiro dê uns furos com a ponta de uma faca e tempere com sal. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque a carne para dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e a cenoura e deixe refogar. A seguir, acrescente o caldo de carne até cobrir a carne. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que levantou a pressão. Depois da carne estar cozida, retire e reserve. Em outra panela frite o bacon picado e junte o alho, a cenoura e a cebola que cozinhou com a carne, salsinha e um pouco do caldo do contra-filé. Deixa o molho apurar e entre com a farinha de milho. Mexa bem até formar uma farofa e junte o ovo picado.
    Montagem: fatie a carne e sirva com a farofa..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hambúrguer Italiano

Hambúrguer Italiano

Por Allan Vila Espejo

Filé com Molho Madeira

Filé com Molho Madeira

Por Allan Vila Espejo

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Por Allan Vila Espejo

Filé Mignon em Croûte

Filé Mignon em Croûte

Por Allan Vila Espejo

Picadinho com Vagem e Cenoura

Picadinho com Vagem e Cenoura

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan