Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Contra-Filé com Farofa Especial

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra-filé com farofa especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra-filé com farofa especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 500 g de contra-filé em uma peça
    - 1 cebola picada grossa
    - 1 cenoura cortada em rodelas
    - 100 g de bacon picado
    - 200 g de farinha de milho
    - 2 ovos cozidos
    - salsinha picada
    - sal, a gosto
    - óleo
    - 1 dente de alho picado
    - 1 L de caldo de carne

    Modo de Preparo
    Pegue o contra-filé inteiro dê uns furos com a ponta de uma faca e tempere com sal. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque a carne para dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e a cenoura e deixe refogar. A seguir, acrescente o caldo de carne até cobrir a carne. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que levantou a pressão. Depois da carne estar cozida, retire e reserve. Em outra panela frite o bacon picado e junte o alho, a cenoura e a cebola que cozinhou com a carne, salsinha e um pouco do caldo do contra-filé. Deixa o molho apurar e entre com a farinha de milho. Mexa bem até formar uma farofa e junte o ovo picado.
    Montagem: fatie a carne e sirva com a farofa..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Contra-Filé com Farofa Especial