1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Contra Filé com Molho de Pimenta Verde

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra e passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Coloque-a numa panela corrija o sal e acrescente um pouco de creme de leite.
  3. 3.
    Mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Frite o contra filé temperado com sal e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela coloque o salsão picado com o caldo de carne; deixe cozinhar.
  6. 6.
    Derreta a manteiga doure a cebola picada e acrescente a farinha de trigo.
  7. 7.
    Mexa sem parar e junte o caldo de salsão, o vinho e deixe reduzir.
  8. 8.
    Coe o molho e junte a pimenta verde.
  9. 9.
    Sirva a carne regada com o molho e o purê de mandioquinha.
  10. 10.
    Para acompanhar: - purê de mandioquinha.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Caldo de carne Creme de leite Cebola Farinha de trigo Manteiga Pimenta Pimenta verde Pratos principais Vinho Molho de pimenta Óleo de soja Contra filé Salsão Café da manhã

Contra Filé com Molho de Pimenta Verde