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Contra-Filé com Pimentas Verdes

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela acrescentar alho e cebola, deixando dourar.
  2. 2.
    Acrescentar pedaços de carne de sua preferência e o salsão.
  3. 3.
    Deixar dourar bem.
  4. 4.
    Acrescentar um pouco de farinha de trigo e o vinho branco.
  5. 5.
    Adicionar caldo de carne, deixar cozinhar em fogo baixo por 2 horas.
  6. 6.
    Coar, deixar esfriar, colocar na geladeira, depois retirar a gordura e reservar.
  7. 7.
    Em uma panela aquecer óleo e manteiga.
  8. 8.
    Adicionar medalhões de contra-filé, temperado com sal.
  9. 9.
    Dourar os dois lados e reservar.
  10. 10.
    Adicionar farinha de trigo e o caldo que foi à geladeira na panela que foi dourado o contra-filé.
  11. 11.
    Deixar engrossar e acrescentar pimenta verde e uma pitada de sal.
  12. 12.
    Servir o contra-filé, com o molho e para acompanhar arroz com açafrão.

Para acompanhar, um arroz com açafrão: Fazer o arroz normalmente, acrescentando na água açafrão, e deixar cozinhar.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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