1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Contra-Filé com Pimentas Verdes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela acrescentar alho e cebola, deixando dourar.
  2. 2.
    Acrescentar pedaços de carne de sua preferência e o salsão.
  3. 3.
    Deixar dourar bem.
  4. 4.
    Acrescentar um pouco de farinha de trigo e o vinho branco.
  5. 5.
    Adicionar caldo de carne, deixar cozinhar em fogo baixo por 2 horas.
  6. 6.
    Coar, deixar esfriar, colocar na geladeira, depois retirar a gordura e reservar.
  7. 7.
    Em uma panela aquecer óleo e manteiga.
  8. 8.
    Adicionar medalhões de contra-filé, temperado com sal.
  9. 9.
    Dourar os dois lados e reservar.
  10. 10.
    Adicionar farinha de trigo e o caldo que foi à geladeira na panela que foi dourado o contra-filé.
  11. 11.
    Deixar engrossar e acrescentar pimenta verde e uma pitada de sal.
  12. 12.
    Servir o contra-filé, com o molho e para acompanhar arroz com açafrão.

Para acompanhar, um arroz com açafrão: Fazer o arroz normalmente, acrescentando na água açafrão, e deixar cozinhar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Chef Allan Caldo de carne Alho Cebola Farinha de trigo Manteiga Pimenta Pimenta verde Vinho Vinho branco Salsão Café da manhã

Contra-Filé com Pimentas Verdes