1
logomarca cybercook

Contra-filé com vinho madeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma colher de sopa de margarina, e sele todos os bifes, depois de selado, coloque o sal, e reserve.
  2. 2.
    Coloque duas colheres de sopa de margarina, o alho, a cebola, o gengibre, o pimentão e o alecrim, mexa até as cebolas se soltarem. Acrescente o vinho madeira, coloque a carne, a cebolinha e deixe por 5 minutos fervendo.
  3. 3.
    Aqueça, o forno e transfira os bifes para uma travessa, jogue o molho por cima, e deixe por 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Pimenta do reino Contra filé Pimentão vermelho Pimentão vermelho desidratado Cebolinha

Contra-filé com vinho madeira