logomarca cybercook

Contra-filé Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. 2.
    Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
  4. 4.
    Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne.
  5. 5.
    Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.
  6. 6.
    VARIAÇÃO Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. DICA Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.
Variação: Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. Dica: Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais. Crédito da receita: http://www.portalvital.com/receitas/carnes/contra-file-crocante

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Gengibre Maionese Maionese light Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Receitas com biscoito Contra filé