1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Contra-filé Crocante

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. 2.
    Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
  4. 4.
    Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne.
  5. 5.
    Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.
  6. 6.
    VARIAÇÃO Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. DICA Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais.
Variação: Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher (chá) de queijo ralado. Dica: Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa. Não deixe triturar demais. Crédito da receita: http://www.portalvital.com/receitas/carnes/contra-file-crocante

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Batata Crocante

Você pode gostar...

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Batata Crocante

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

Carne Brasileira Gengibre Maionese Maionese light Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Receitas com biscoito Contra filé

Contra-filé Crocante