Início

Receitas

Carnes

Contra-filé de Botequim

Contra-filé de Botequim

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

271,37 kcal

katia eliza

Receita enviada por katia eliza

Em 06/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com o sal e pimenta e untar com o azeite, deixar descansar por 10 Minutos.

  • 2. Pré-aquecer uma grelha ou frigideira e dourar a carne ( 8 min. Por lado )

  • 3. Deixar descansar em lugar quente.

  • 4. Numa frigideira aquecer a metade da manteiga, dourar a cebola com As ervas, deglacear com o vinho tinto, ajustar de sal e pimenta, adicionar o molho Rötie e por último emulsionar com a manteiga.

  • 5. Descartar as ervas, reservar.

  • 6. Aquecer o óleo e fritar as bananinhas até ficarem douradas e crocantes.

  • 7. Escorrer em toalha absorvente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários