1
logomarca cybercook

Contra-filé de Botequim


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com o sal e pimenta e untar com o azeite, deixar descansar por 10
  2. 2.
    Minutos. Pré-aquecer uma grelha ou frigideira e dourar a carne ( 8 min. Por lado ) ,
  3. 3.
    Deixar escansar em lugar quente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa frigideira aquecer a metade da manteiga, dourar a cebola com
  6. 6.
    As ervas, deglassar com o vinho tinto, ajustar de sal e pimenta, adicionar o molho
  7. 7.
    Rötie e por último emulsionar com a manteiga. Descartar as ervas, reservar.
  8. 8.
    Aquecer o óleo e fritar as bananinhas até ficarem douradas e crocantes.
  9. 9.
    Escorrer em toalha absorvente
Apresentação: Servir a carne ao ponto com o molho bem quente e acompanhada das bananinhas e Salada de rúcula com o azeite de alfavaca e balsâmico reduzido Rendimento: 4 porções

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Carne Churrasco Comida de boteco Azeite Alecrim Alfavaca Alho Farinha de rosca Louro Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Aceto balsâmico Contra filé Pimenta dedo de moça

Contra-filé de Botequim