Contra-filé de Botequim

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Temperar a carne com o sal e pimenta e untar com o azeite, deixar descansar por 10
  2. 2.
    Minutos. Pré-aquecer uma grelha ou frigideira e dourar a carne ( 8 min. Por lado ) ,
  3. 3.
    Deixar escansar em lugar quente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Numa frigideira aquecer a metade da manteiga, dourar a cebola com
  6. 6.
    As ervas, deglassar com o vinho tinto, ajustar de sal e pimenta, adicionar o molho
  7. 7.
    Rötie e por último emulsionar com a manteiga. Descartar as ervas, reservar.
  8. 8.
    Aquecer o óleo e fritar as bananinhas até ficarem douradas e crocantes.
  9. 9.
    Escorrer em toalha absorvente
Apresentação: Servir a carne ao ponto com o molho bem quente e acompanhada das bananinhas e Salada de rúcula com o azeite de alfavaca e balsâmico reduzido Rendimento: 4 porções

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