logomarca cybercook

Contra-filé de cordeiro ao tomilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Esquente uma frigideira com manteiga e 1 fio de óleo e doure a carne de todos os lados (ao ponto para mal passado). Reserve a carne. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de manteiga e doure a cebola picada. Junte o vinho do Porto e deixe reduzir. Junte o caldo de carne e deixe ferver alguns minutos. Passe pelo chinois, volte para a frigideira e verifique o sal e pimenta. Sirva sobre a carne fatiada
  2. 2.
    Refogue os legumes e os cogumelos na manteiga. Tempere com sal e pimenta do reino 3 xícaras de arroz selvagem já cozido 1 xícara de arroz branco já cozido bacon em cubos talos de aipo em cubos Doure os cubinhos de bacon numa frigideira, junte o arroz selvagem, o arroz branco e os cubinhos de aipo. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    MONTAGEM:
  4. 4.
    Coloque as fatias de carne no prato em forma de leque. Guarneça com o arroz e os legumes salteados. Coloque o molho quente sobre a carne.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Cogumelos frescos Cordeiro Milho Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Carnes exóticas Contra filé Couve de bruxelas