logomarca cybercook

Contra Filé de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Faça furos com uma faca de ponta no contra filé (batendo a ponta da faca na carne).
  2. 2.
    Amasse o alho com a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Pique a cebola e os tomates e reserve.
  4. 4.
    Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão.
  5. 5.
    Em seguida tempere a carne com alho a pimenta e o sal.
  6. 6.
    Coloque a carne temperada na panela com o óleo morno, ate cobrir metade da carne e Junte a cebola e a polpa de tomate.
  7. 7.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por por
  8. 8.
    15 minutos.
  9. 9.
    Abra a panela e observe se a carne já está cozida.
  10. 10.
    Para finalizar deixe a carne mais um pouco para dourar.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada do Mestre

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Almôndegas com castanhas

Almôndegas com castanhas

Por er Jose Gomes e Silva

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

wagner

Muito bom gostei.

Carne Alho Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Contra filé Panela de pressão