Contra Filé Jota Jota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma chapa, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e frite o bacon picado.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e o alho picado e doure levemente.
  3. 3.
    Coloque a carne e deixe selar um pouco.
  4. 4.
    Junte o molho inglês, o aceto balsâmico, o caldo de carne e as folhas de louro.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Coloque um copo de conhaque e flambe.
  7. 7.
    Sirva com batatas fritas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Conhaque Louro Receitas salgadas Aceto balsâmico Contra filé Molho inglês