Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)


Preparo

  • 1. Molho ao Poiver Vert:
  • 2. Em uma panela sue a cebola com uma colher de manteiga, em seguida adicione o vinho tinto a deixe reduzir à metade, coe. Adicione ao vinho reduzido a pimenta verde e o caldo
  • 3. de carne ao fogo até reduzir à metade. Misture a farinha de trigo e uma colher de manteiga e leve ao fogo ate que a farinha esteja cozida, junte essa mistura de farinha e manteiga ao molho quente ate atingir a consistência, cozinhe em fogo brando por alguns minutos. Acerte o sal.
  • 4. Caesar Salad:
  • 5. Junte o azeite, o vinagre e a anchova, misture tudo muito bem ate ficar homogêneo, acerte o sal e a pimenta e reserve. passe o ovo cozido no ralador e reserve. Rasgue as folhas de alface com as mãos e tempere com o molho e o ovo ralado, misture ate que as folhas estejam cobertas por igual. Cubra a salada com o queijo parmesão ralado, o croûton e o bacon frito.
  • 6. Batata rôsti:
  • 7. Descasque a bata depois de fria e rale no ralo mais grosso.
  • 8. Misture o bacon a batata ralada e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma frigideira anteaderente com um pouco de manteiga, em fogo brando cubra toda a superfície da frigideira com metade da batata ralada, recheie com o queijo ralado e cubra com o restante da batata. Depois de dourado por baixo, vire a batata rôsti com o auxilio de um prato e doure do outro lado.
  • 9. Tempere o contra filé e grelhe ao ponto de sua preferência, sirva com os acompanhamentos e o molho à parte.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Azeite Carne de porco Creme de leite Alface americana Anchovas Azeite de oliva Bacon Ovo cozido Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Alface Pimenta do reino Queijo gruyère Parmesão ralado Contra filé Croûtons Parmesão Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: