1
logomarca cybercook

Contra Filé recheado com Provolone

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a peça de contra filé e faça um corte no meio, sem chegar à outra extremidade.
  2. 2.
    Siga adicionando todo o queijo provolone e apertando suavemente, feche costurando com uma linha ou com palitos.
  3. 3.
    Na travessa que irá assar regue com azeite e disponha a carne, tempere-a bem com vinagre, alho, orégano, sal, e pimenta do reino dos dois lados.
  4. 4.
    Cubra com alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° por 1 hora.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio, e retorno ao forno a 200° por aproximadamente mais 15 minutos, ou até que esteja no ponto de sua preferência, a carne deve estar suculenta, você deve controlar para que não passe do ponto.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe a carne descansar 5 minutos para começar a cortar em fatias.
  7. 7.
    Disponha as fatias no prato e sirva a seguir.
Após 1 hora de forno com alumínio se houver muito líquido na travessa retire um pouco, para que a carne possa retornar ao forno e ser finalizada. Você pode preparar também com picanha, se preferir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Abobrinhas Recheadas

Abobrinhas Recheadas

Por Silvana Silveira

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Brasileira Azeite Alho Orégano Provolone Receitas salgadas Pimenta do reino Aceto balsâmico Contra filé

Contra Filé recheado com Provolone