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Contra Filé recheado com Provolone

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a peça de contra filé e faça um corte no meio, sem chegar à outra extremidade.
  2. 2.
    Siga adicionando todo o queijo provolone e apertando suavemente, feche costurando com uma linha ou com palitos.
  3. 3.
    Na travessa que irá assar regue com azeite e disponha a carne, tempere-a bem com vinagre, alho, orégano, sal, e pimenta do reino dos dois lados.
  4. 4.
    Cubra com alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° por 1 hora.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio, e retorno ao forno a 200° por aproximadamente mais 15 minutos, ou até que esteja no ponto de sua preferência, a carne deve estar suculenta, você deve controlar para que não passe do ponto.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe a carne descansar 5 minutos para começar a cortar em fatias.
  7. 7.
    Disponha as fatias no prato e sirva a seguir.
Após 1 hora de forno com alumínio se houver muito líquido na travessa retire um pouco, para que a carne possa retornar ao forno e ser finalizada. Você pode preparar também com picanha, se preferir.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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