Início

Receitas

Carnes

Contra Filé Recheado com Provolone

Contra Filé Recheado com Provolone

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,08

Informação nutricional

Valor nutricional

850,49 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 25/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a peça de contra filé e faça um corte no meio, sem chegar à outra extremidade.

  • 2. Siga adicionando todo o queijo provolone e apertando suavemente, feche costurando com uma linha ou com palitos.

  • 3. Na travessa que irá assar regue com azeite e disponha a carne, tempere-a bem com vinagre, alho, orégano, sal, e pimenta do reino dos dois lados.

  • 4. Cubra com alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° por 1 hora.

  • 5. Retire o papel alumínio, e retorno ao forno a 200° por aproximadamente mais 15 minutos, ou até que esteja no ponto de sua preferência, a carne deve estar suculenta, você deve controlar para que não passe do ponto.

  • 6. Retire do forno e deixe a carne descansar 5 minutos para começar a cortar em fatias.

  • 7. Disponha as fatias no prato e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários