1

Contra Filé recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Limpe a gordura do contra filé, abra-o com uma faca bem afiada, tomando cuidado para não furar a peça,dando a forma de manta.
  • 2. Recheie com a pasta de porco, pedaços de queijo roquefort, folhas de alecrim, enrole e amarre com um cordão.
  • 3. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Coloque em uma forma as cebolas cortadas bem finas e, sobre estas, o contra filé, regando tudo com vinho tinto.
  • 5. Leve ao forno a 180ºC. por 40 minutos, sempre regando com o molho que vai se formando na forma.
  • 6. Sirva com arroz e salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: