Início

Receitas

Carnes

Contra Filé recheado

Contra Filé recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,45

Informação nutricional

Valor nutricional

315,32 kcal

luziana goncalves

Receita enviada por luziana goncalves

Em 31/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a gordura do contra filé, abra-o com uma faca bem afiada, tomando cuidado para não furar a peça,dando a forma de manta.

  • 2. Recheie com a pasta de porco, pedaços de queijo roquefort, folhas de alecrim, enrole e amarre com um cordão.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Coloque em uma forma as cebolas cortadas bem finas e, sobre estas, o contra filé, regando tudo com vinho tinto.

  • 5. Leve ao forno a 180ºC. por 40 minutos, sempre regando com o molho que vai se formando na forma.

  • 6. Sirva com arroz e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários