Contra-Filé Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Faça cortes paralelos(2 cm de distancia) em toda superficie da carne, sem separar as partes, formando um leque de fatias. Distribua entre os cortes o manjericão e a cebola. Acomode em uma assadeira média e distribua as batatas ao redor. Reserve. Regue com os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido(180°) por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, regua a carne com o caldo da assadeira a cada 10 ou 15 minutos...

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de picanha Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: