logomarca cybercook

Contra-Filé Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Faça cortes paralelos(2 cm de distancia) em toda superficie da carne, sem separar as partes, formando um leque de fatias. Distribua entre os cortes o manjericão e a cebola. Acomode em uma assadeira média e distribua as batatas ao redor. Reserve. Regue com os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido(180°) por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, regua a carne com o caldo da assadeira a cada 10 ou 15 minutos...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por silvana silveira

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por CyberCook

Carne de panela de lagarto

Carne de panela de lagarto

Por Ricardo José Krupinsk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de picanha Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Manjericão Batata