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Contra Filés com Uvas Passas

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  1. Ingredientes

    - 1 kg de contra filé (peça)
    - 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
    - 2 colheres (sopa) de pinolis ou castanha de caju picada
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 100 g de presunto cru
    - orégano
    - sal à gosto
    - papel alumínio

    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo, e coloque a carne temperada com sal e pimenta à gosto. Doure bem de todos os lados. A seguir, pegue a carne e embrulhe no papel alumínio e leve-a ao forno. Coloque as uvas-passas de molho no vinho por uns 20 minutos. Na mesma gordura que fritou a carne, acrescente as uvas passas com o vinho e a cebola picada, refogue por uns 10 minutos, e adicione o açúcar, orégano, e a castanha de caju picada ou pinolis. Quando a carne ficar no ponto (a seu gosto), fatie e coloque-a numa travessa salpique com o presunto cru fatiado, e cubra com o molho..

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