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Contra Filés com Uvas Passas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Contra filés com uvas passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Contra filés com uvas passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1 kg de contra filé (peça)
    - 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
    - 2 colheres (sopa) de pinolis ou castanha de caju picada
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 100 g de presunto cru
    - orégano
    - sal à gosto
    - papel alumínio

    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo, e coloque a carne temperada com sal e pimenta à gosto. Doure bem de todos os lados. A seguir, pegue a carne e embrulhe no papel alumínio e leve-a ao forno. Coloque as uvas-passas de molho no vinho por uns 20 minutos. Na mesma gordura que fritou a carne, acrescente as uvas passas com o vinho e a cebola picada, refogue por uns 10 minutos, e adicione o açúcar, orégano, e a castanha de caju picada ou pinolis. Quando a carne ficar no ponto (a seu gosto), fatie e coloque-a numa travessa salpique com o presunto cru fatiado, e cubra com o molho..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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Chef Allan

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