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Contra-filet à marlon brando

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a peça de carne tirando o excesso de gordura.
  2. 2.
    Tempere-a com o sal, a pimenta, as ervas (esfregue-as ligeiramente sobre a peça para acordar seus aromas), o alho esmagado, um fio de azeite, um fio de vinagre e o vinho tinto.
  3. 3.
    Deixe marinar por 2 horas.
  4. 4.
    Reserve a marinada.
  5. 5.
    Amarre a carne com nós de embrulho a cada 2 dedos (cerca de 3cm), prendendo bem no início e no fim da peça.
  6. 6.
    Unte com azeite e aqueça bem uma chapa (ou frigideira grande), sele bem a carne por todos os lados.
  7. 7.
    Prepare uma trouxa com o papel alumínio, envelopando a carne selada. Antes de fechar a trouxa, despeje a marinada.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido (220oC) por 25 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar a carne. Durante este tempo, regue a carne com a marinada por 3 vezes.
  9. 9.
    Retire do forno e fatie.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

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