1
logomarca cybercook

Contrafilé a Parmegiana com Laranja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o suco de laranja, o tempero pronto, o sal e a pimenta em um recipiente. Misture.
  2. 2.
    Passe os filés e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, passe-os pelo fubá, pelos ovos levemente batidos e pela farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
  4. 4.
    Aperte com a palma das mãos dos dois lados. Frite em óleo quente.
  5. 5.
    Escorra sobre um papel absorvente.
  6. 6.
    Acomode os filés em um recipiente regado no fundo com um pouco de molho de tomate.
  7. 7.
    Coloque uma fatia de mussarela sobre os filés e regue com molho de tomate.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Parmegiana Ovos Farinha de rosca Fuba Gratinados Laranja Molho de tomate Mussarela Ovo Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Suco de laranja Pimenta do reino Contra filé Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Contrafilé a Parmegiana com Laranja