1
logomarca cybercook

Contrafilé a Parmegiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés já amaciados, empane e frite em óleo quente.
  2. 2.
    Coloque o azeite numa panela ou frigideira funda.
  3. 3.
    Junte a cebola ralada e o alho e refogue.
  4. 4.
    Junte o tomate batido, o purê de tomates e os temperos verdes.
  5. 5.
    Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, acrescentando mais água, se for necessário.
  6. 6.
    O molho deve ficar grosso.
  7. 7.
    Coloque numa assadeira um pouco do molho, distribua os filés já fritos à milanesa, cubra com o restante do molho, distribua as fatias de mussarela e salpique bastante queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que o queijo tenha derretido.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Parmegiana Azeite Ovos Alecrim Alho Cebola Empanados Farinha de rosca Farinha de trigo Milanesa Mussarela Ovo Polpa de tomate Pratos principais Queijo Queijo ralado Manjericão Salsão Sálvia

Contrafilé a Parmegiana