1
logomarca cybercook

Contrafilé com legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os legumes e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta metade da manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 15 minutos ou até que os legumes estejam al dente. Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, derreta a manteiga restante e doure a carne dos dois lados. Retire a carne e reserve. Na mesma panela, aqueça o molho de soja e o creme de leite e misture os legumes reservados. Junte a carne e espalhe a salsa por cima. Sirva imediatamente.
  4. 4.
    Tempo de cozimento: 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Abençoada Jesus

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Torta de Cenoura

Torta de Cenoura

Por Joana Vargas

Legumes Frescos com Tofu

Legumes Frescos com Tofu

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Carne Legumes Abobrinha Creme de leite Alcachofra Alho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Contra filé

Contrafilé com legumes