logomarca cybercook

Contrafilé com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem os legumes e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta metade da manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 15 minutos ou até que os legumes estejam al dente. Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, derreta a manteiga restante e doure a carne dos dois lados. Retire a carne e reserve. Na mesma panela, aqueça o molho de soja e o creme de leite e misture os legumes reservados. Junte a carne e espalhe a salsa por cima. Sirva imediatamente.
  4. 4.
    Tempo de cozimento: 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Legumes Abobrinha Creme de leite Alcachofra Alho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Contra filé