logomarca cybercook

Contrafilé com molho de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Misture os ingredientes do molho. Coloque a carne numa travessa, regue com o molho e deixe marinar por 1 hora. Ponha a carne em um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Reduza para potência média, regue a carne com o molho e asse por mais 5 minutos. Este tempo pode variar: Malpassado: 9 a 10 minutos, sendo a metade em potência alta e o restante em média. Ao ponto: 11 a 12 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média. Bempassado: 15 a 16 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média. Retire a carne do forno e deixe descansar coberta por 20 minutos antes de servir. Decore-a com cebolinha, tiras de pimentão e alecrim.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por ria luisa silva moreira

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alecrim Microondas Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Óleo de canola Contra filé Grãos de mostarda Purê de tomate