1
logomarca cybercook

Contrafilé recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Abrir o contrafilé, formando uma manta. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Sobre a manta, salpicar salsinha, cobrir com a mussarela e, por último, o tomate seco. Enrolar a carne pelo lado mais comprido, como se fosse um rocambole. Amarrar com barbante e fechar as extremidades com palitos de dente. Numa panela grande, aquecer o óleo em fogo baixo e fritar o contrafilé. Colocar a água aos poucos e continuar fritando a carne até ficar macia. Retirar do fogo e desamarre o barbante. Se desejar, servir com o molho formado na panela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bifes ao Molho

Bifes ao Molho

Por Cybercook

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Bife à cavalo diferente

Bife à cavalo diferente

Por Silvana Silveira

Pão Recheado Fácil

Pão Recheado Fácil

Por Mari Tateno

Comentários (0)

Carne Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Contra filé

Contrafilé recheado