1

Cookie Americano com Chocolate e Uva Passa

Cookie Americano com Chocolate e Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bater na batedeira a margarina, o açúcar branco e o mascavo, até ficar uma massa mais clara.
  • 2. Depois acrescentar os ovos e a baunilha.
  • 3. Ainda na batedeira adicionar o fermento e o sal.
  • 4. Fora da batedeira acrescentar a farinha, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.
  • 5. Acrescente o chocolate e as uvas passas misturando bem.
  • 6. Faça bolinhas pequenas, com dois dedos de espaço entre uma e outra, pois elas crescem e se espalham.
  • 7. Coloque papel manteiga na forma.
  • 8. Asse até os cookies começarem a ficar dourados na lateral.
  • 9. Tempo de forno: de 15 a 25 minutos, dependendo da consistência preferida e o tipo do forno.
  • 10. Forno pré-aquecido a 200ºC.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: