logomarca cybercook

Cookie Americano com Chocolate e Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira a margarina, o açúcar branco e o mascavo, até ficar uma massa mais clara.
  2. 2.
    Depois acrescentar os ovos e a baunilha.
  3. 3.
    Ainda na batedeira adicionar o fermento e o sal.
  4. 4.
    Fora da batedeira acrescentar a farinha, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Acrescente o chocolate e as uvas passas misturando bem.
  6. 6.
    Faça bolinhas pequenas, com dois dedos de espaço entre uma e outra, pois elas crescem e se espalham.
  7. 7.
    Coloque papel manteiga na forma.
  8. 8.
    Asse até os cookies começarem a ficar dourados na lateral.
  9. 9.
    Tempo de forno: de 15 a 25 minutos, dependendo da consistência preferida e o tipo do forno.
  10. 10.
    Forno pré-aquecido a 200ºC.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Allan Vila Espejo

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Cozinha internacional Papel manteiga Uva Fermento químico em pó Receitas de Cookies