1
logomarca cybercook

Cookie Americano com Chocolate e Uva Passa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira a margarina, o açúcar branco e o mascavo, até ficar uma massa mais clara.
  2. 2.
    Depois acrescentar os ovos e a baunilha.
  3. 3.
    Ainda na batedeira adicionar o fermento e o sal.
  4. 4.
    Fora da batedeira acrescentar a farinha, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Acrescente o chocolate e as uvas passas misturando bem.
  6. 6.
    Faça bolinhas pequenas, com dois dedos de espaço entre uma e outra, pois elas crescem e se espalham.
  7. 7.
    Coloque papel manteiga na forma.
  8. 8.
    Asse até os cookies começarem a ficar dourados na lateral.
  9. 9.
    Tempo de forno: de 15 a 25 minutos, dependendo da consistência preferida e o tipo do forno.
  10. 10.
    Forno pré-aquecido a 200ºC.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Cozinha internacional Papel manteiga Uva Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Cookie Americano com Chocolate e Uva Passa