1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookie Americano Tradicional

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha misture bem a margarina, o ovo e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Acrescente a essência de baunilha.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e o leite e ao final junte o chocolate e o fermento em pó.
  4. 4.
    Modele os cookies com o tamanho que desejar (geralmente eles possuem o tamanho de 4 dedos, redondos ou levemente achatados) e coloque-os numa forma forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e reserve até esfriar.

Obs: Organize seus cookies, porém não se esqueça de deixar 2,5 cm de distância entre eles na forma antes de assar.

Por: Amanda Buriti
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Cookies

Comentários (33)

Juliana Pereira de Almeida

Gostoso; menos doce q o Bauduco, o q é bom, mas não ficou crocante. Fica melhor qdo faz achatado. Se moldar em bolinha, fica alto e muito fofo. Acho q se fizer mais fino, deva ficar crocante.

Jhonny Filho

Tem como fazer sem açúcar mascavo?

Olá Jhonny! Você pode utilizar o açúcar convencional, refinado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

joyce sabina abud

uma deliciaa fazer cookie o resultado então... mais que demais

Alessandra

Adorei !!!! Ficou uma delicia !!!-

Isadora

Incríííííível, super recomendo a toooodos =D

Jakeline

Alguém pode me dizer quantos biscoitos rende essa receita??

Luana

Seguindo essa receita não achei que ficou muito bom. Acrescentei 2 colheres de sopa de açúcar e mais 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ficou bem melhor. Sem falar que coloquei chocolate até não ser mais possível.

Fernanda

Fiz e gostei muito, é disso que os adolescentes gostam !!

Indira

Só pra constar... 200gr de trigo eh bem diferente de duas xicaras e meia... se atenha ao "duas xicaras e meia" q da certo ;) tirando isso, receita maravilhosa, brigadão!

Alberto

Não se parece em nada com cokies americamos, nem aki nem na china e muito menos dos EUA e Canada. Gastei meu tempo a toa!

Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gota de chocolate Papel manteiga Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de Cookies

Cookie Americano Tradicional