1
logomarca cybercook

Cookie com cereais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 190 graus. Deixe a manteiga e a gordura vegetal em temperatura ambiente, coloque na batedeira e acrescente o açúcar e o mascavo, bata até estar bem incorporado e acrescente o ovo. Bata até estar bem leve e aerado. Pare de bater e misture a essência de baunilha. Acrescente à massa a farinha de trigo, sal e bicarbonato. Misture até que os ingredientes estejam incorporados. Evite bater a massa em excesso. Acrescente a linhaça, aveia e gérmen de trigo e, misture, novamente, fora da batedeira. Adicione as passas. Se a massa estiver muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo. Se estiver muito firme, coloque um pouco de leite. A textura da massa deve ser de sorvete bem cremoso, porém firme. Coloque colheradas da massa em uma assadeira não untada. Cada colherada deve equivaler a uma colher de sopa cheia deixe um espaço de 5 cm entre os cookies, pois eles se espalham. Asse por cerca de 8 minutos, retire do forno e deixe esfriar 1 minuto antes de retirar da assadeira. Asse uma assadeira por vez no centro do forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

loreni elena weber

ainda não experimentei nenhuma receita mas em preve farei outro comentario

Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Baunilha Germen de trigo Gordura vegetal hidrogenada Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas de Cookies

Cookie com cereais